Drucken

Bewertungen unserer Kunden

Bewertungen unserer Kunden


11.09.2019 / Zelt "Exped Orion II" 
Sehr gut, hält was es verspricht
Während unserer Wandertour in Schottland musste das Zelt tatsächlich einiges an Regen abhalten (um genau zu sein 6 Nächte lang durchgehend). Und das hat es mit Gravur gemeistert! Wenn es vernünftig gespannt ist, kommt tatsächlich kein Regen durch. Lediglich durch das tägliche nasse zusammenfalten ist es auch von innen nass geworden, was sich jedoch nicht vermeiden ließ und garantiert bei jedem Zelt der Fall ist. Um es, wie wir es gemacht haben, selbst in einem Backpack zu transportieren ist es jedoch ein wenig zu schwer, besonders natürlich durch die Nässe hat es einiges gewogen. Ansonsten aber sehr einfacher Auf- und Abbau, ausreichend Platz für 2, super freundlicher Service und unkomplizierte sowie überpünktliche Hin- und Rücksendung.

 

02.09.2019 / Produkt "Hilleberg Nammatj 2"
Sehr gutes Zelt
Es lässt sich super schnell aufbauen - auch alleine. Was ich besonders hervorheben möchte ist das Vorzelt. Insbesondere bei Regen war es grandios, dass die Rucksäcke vorne auf der Bodenplane liegen konnten und nicht nass wurden. Selbstverständlich war das Zelt außerdem dicht und auch bei Wind stabil. Leider ist das Zelt mit 3,5 Kg nicht unbedingt leicht aber zu zweit gelingt es trotz weiteren Klamotten, Trekking-Nahrung usw. das Gesamtgewicht auf dem Rücken im Rahmen zu halten. Klare Weiterempfehlung.
 

02.09.2019 / Schlafsack "Mountain Hardwear Lamina 15F Regular"
Großartig
Es gab Nächte um den Nullpunkt, welche uns nichts anhaben konnten. In keiner einzigen Nacht haben wir gefroren. Kuschelig, gemütlich - einfach ein erholsamer Schlaf. Den Schlafsack kann man prima knautschen und passt deshalb ohne Probleme in den Wanderrucksack.


02.09.2019 / Isomatte"Exped SIM Comfort 5 M"
Für einen sehr guten Komfort
Ich hatte diese Iso-Matte nun schon zweimal geliehen und bin hellauf begeistert. In beiden Urlauben (Island und Schottland) wurden wir von dem kalten Boden beschützt und haben einwandfrei geschlafen. Außerdem ein gutes Packformat, welches sich auch Weitwanderstrecken eignet.


02.09.2019 / Schlafsack "Mountain Hardwear Lamina Z Torch 5F Regular"
Schlafsack und Service sehr gut/Packbeutel könnte besser sein
Ich habe den Schlafsack in Peru benutzt (bis 5200m Höhe) und war sehr zufrieden damit. Angenehmer Stoff, ausreichende Weite, immer warm genug. Mit dem Packbeutel war ich nicht zufrieden, er zog während des Transportes wieder Luft, wodurch er dann doch wieder relativ viel Platz einnahm. Mit einem Packbeutel mit Gurten zum Zusammenziehen habe ich bessere Erfahrungen gemacht. Der Service war wie immer Top: Schlafsack rechtzeitig und in einwandfreiem Zustand angekommen. Werde wieder bei raus&weg ausleihen!


30.08.2019 / Isomatte "Exped SIM Comfort 10 LW" 
Sehr gute Isomatte
Wir waren Anfangs sehr skeptisch, Campingausrüstung übers Internet leihen. Sollte das ganze nur ein guter Fake sein dann war die Anzahlung halt Lehrgeld. Aber nichts dergleichen, die Isomatten kamen super pünktlich, 3 Tage vor geplanter Abreise an, waren neu oder neuwertig und von hoher Qualität. Ordentlich verpackt mit Beschreibung und ausgefüllten Rücksendedokumenten. Auf den Matten liegt es sich hervorragend, man friert auch bei fast 0 Grad nicht darauf, gut geeignet auch für ältere Semester. Mieten und Testen, privat hätte man sich so eine Matte auf verdacht gekauft. Gerne buche ich für nächstes Jahr wieder. Toller Service und Produkte. Sehr zu empfehlen.
 

30.08.2019 / Kindertrage "Deuter Kid Comfort Air" 
Tolle Kindetrage und super Service
Die Trage wurde super pünktlich und etwa 1 Woche vor Reiseantritt geliefert. Sie war in neuwertigem Zustand und ein toller Begleiter auf den Wanderungen. Unsere Tochter hat sich darin wohl gefühlt. Der Service und die Kommunikation mit raus&weg outdoorverleih war super und absolut unproblematisch - also sehr zum Weiterempfehlen. Wir mieten gerne mal wieder! 

 

29.08.2019 / Rucksack "Deuter Futura Pro 42"
Sehr gut
8 Tage auf dem GR5 zwischen Genfer See und Chamonix. Volumen war mit Hüttenschlafsack, Regensachen und Proviant gut ausreichend. Sehr gutes Trage- und Belüftungssystem. Sitzt auch in f Kletterpassagen (col de taureau) bombensicher. Regendicht auch mit Hülle wahrscheinlich nicht ganz, hatte aber einen Packsack (35l passt perfekt). Wer ihn häufiger braucht: kaufen.

 

27.08.2019 / Kindertrage "Deuter Kid Comfort III"
So stellt man sich einen guten Verleih vor!
Es lief wirklich alles Faktoren besser als man erwartet darf. Unser Paket kam einige Tage vorher an. Die beiden Tragen waren in guten, sauberem Zustand. Meine beiden Enkel haben sich absolut wohl gefühlt. Selber Laufen war kaum noch durchzusetzen. Die fünf Sterne sind mehr als verdient. Wir werden das Ganze sicher wiederholen. Die Bestätigung räumt letzte Zweifel über den Rückversand aus. 

 

27.08.2019 / Kindertrage "Deuter Kid Comfort III" 
Absolut top!
Es lief einfach alles perfekt: Der Kontakt war von Anfang an super freundlich und zuvorkommend, die Trage kam schon einige Tage vorher bei uns an und war in einem top Zustand - und unsere Kleine saß von Anfang an mit großer Begeisterung in der Trage und hat dort auch regelmäßig ihren MIttagsschlaf gemacht. Also ganz klar: Fünf Sterne und alle Daumen hoch! Das war mit Sicherheit nicht unser letztes Mal! :-)

 

21.08.2019 / Schlafsack "Mountain Hardwear Lamina 30F Regular"
Top!
Habe den Schalfsack während meiner Wanderung durchs schwedische Lappland genutzt. Bin 1.80 cm groß und hat wunderbar gepasst. Top gepflegt und hält warm, wenn es nachts kalt wird. Mit dem beigefügten Packsack lässt sich der Schlafsack zudem wunderbar komprimieren. Sofern ich wieder Ausrüstung benötige, dann leihe ich sie hier! :)

 

21.08.2019 / Rucksack "Deuter Aircontact 55+10" 
Top!
Schnelle Lieferung und tolles Produkt für meine Wanderung durchs schwedische Lappland. Lässt sich gut einstellen und bequem tragen. Bietet viele durchdachte Fächer an und ließ sich wunderbar handhaben! Toller Service, tolles Produkt! Empfehlenswert! :) 

 

21.08.2019 / Produkt "Exped SIM Lite 3,8 M" 
Top!
Aufpumpen und Luftablassen klappt wunderbar uns ist schnell erledigt. Sie hat gut isoliert und war bequem, um darauf zu liegen. Ich habe sie im schwedischen Lapland zu einer Wanderung genutzt und bin vollkommen zufrieden. Zudem sah die Matte samt Zubehör aus wie neu! :) 

 

17.08.2019 / Produkt "Hilleberg Nammatj 2" 
sehr gut
Das Zelt war für unsere dreiwöchige Trekkingtour durch Norwegen absolut perfekt. Leicht, super schnell auf- und abzubauen, sehr durchdacht und auch bei strömendem Regen absolut dicht. Auch stärkeren Wind steckt das Zelt problemlos weg, gute Abspannung vorausgesetzt. Außerdem ist das rote Zelt in der Wildnis ein absoluter Eyecatcher. Der Platz im Vorzelt ist begrenzt, hat aber für unsere Rucksäcke (65+10) immer ausgereicht. Von den drei mitgelieferten Sorten Heringen haben wir nur die Aluvariante mitgenommen. Zum Service von raus&weg gibt es gar nicht viel zu sagen. Einfach perfekt!!!

 

17.08.2019 / Rucksack "Deuter Aircontact 65+10" 
ausgezeichnet
Nicht zum ersten Mai hatten wir Ausrüstung bei raus&weg geliehen. Auch dieses Mal war die gesamte Abwicklung von der ersten Anfrage bis zur Rücksendung perfekt! Für drei Wochen Trekking durch Norwegen mit kompletten Equipment (Zelt, Schlafsack, Isomatte, Kochzubehör, Verpflegung, Kleidung ...) sind die Rucksäcke absolut ausreichend. Super Tragekomfort, so dass man nach kurzer Zeit mit dem Rucksack verwachsen war. Tragen muss man ihn leider trotzdem ... :-). Mit der zugehörigen Regenhülle sind auch längere Regentouren kein Problem. Durch die vielen, vielen Fächer findet sich für jedes Teil eine sinnvolle, schnell erreichbare Tasche. 

 

16.08.2019 / Kindertrage "Deuter Kid Comfort III" 
Spitze
Service, Qualität, Zustand, Funktionalität und vor allem der Spaß unseres Sohnes am "Mitwandern" lassen keine andere Bewertung zu. Ganz klare Weiterempfehlung. Wir werden sicher zum Wiederholungstäter!!

 

14.08.2019 / Produkt "Mountain Hardwear Lamina 15F Regular" 
TOP Schlafsack
Haben zwei Lamina 15F für einen 3 Wochen Trip nach Peru gemietet. Sie wurden in Hotels/Hostels ohne Heizung als Zusatzdecke verwendet und sie kamen auf dem 4 tägigen Inkatrail zum Einsatz. Wir haben keine Sekunde lang gefroren! Kleines Packmaß und sehr geringes Gewicht. Von der Bestellung über den Erhalt und die Rücksendung- es hat alles hervorragend und pünktlich funktioniert. Es wurden Aufbewahrungssäcke und Komprimiersäcke mitgeliefert und die Schlafsäcke waren in einem TOP Zustand. Vielen Dank für den freundlichen Kontakt per Mail und am Telefon!

 

12.08.2019 / Schlafsack "Mountain Hardwear Lamina Z Blaze -15F Regular" 
Sehr gut
Ich habe den Schlafsack für die Zeltübernachtungen auf Spitzbergen benötigt. Der Schlafsack war sehr warm und bequem. Auch die Beratung von Frau Kees war sehr gut, und die Lieferung hat optimal funktioniert. Ich empfehle den Outdoorverleih immer gern weiter.

 

11.08.2019 / Fahrradtaschen"Ortlieb Back Roller Classic" 
Perfekt
Eine positive Erfahrung von A-Z. Die Taschen waren neu und alles dabei. Der Versand verlief wie angekündigt. Die Ansprechperson war immer erreichbar und freundlich.

 

08.08.2019 / Kindertrage "Deuter Kid Comfort III" 
Tolle Trage
Auch von uns gibt es fünf Sterne, sowohl für die Trage als auch für das Team, das die Trage verleiht. Alles lief völlig problemlos und unkompliziert ab und die Trage traf sogar einige Tage früher als erwartet bei uns ein. Das gab uns genügend Zeit, uns mit der Trage vertraut zu machen. Der erste Eindruck war sehr gut und auch im eigentlichen Wanderurlaub wurden wir nicht enttäuscht. Ich bin eher klein (1,64 m), konnte unsere Tochter aber den gesamten Urlaub über auch auf längeren Wandertouren immer problemlos und komfortabel bergauf- und bergab transportieren. Unsere Kleine hat sich von Anfang an sehr wohl darin gefühlt und somit mehr als nur einmal einen ausgiebigen Mittagsschlaf auf meinem Rücken halten können. Eine ganz klare Weiterempfehlung von unserer Seite!

 

08.08.2019 / Kindertrage "Deuter Kid Comfort Air" 
Alles super - alles bestens!
Wir hatten die Trage für unseren 14-tägigen Urlaub in Südtirol gemietet und waren sehr zufrieden. Von der Anfrage über Versand/Rücksendung als auch der Tragekomfort für meinen Mannn - alles war bestens. Unsere 2-jährige Tochter hat sich in der Trage sehr wohl gefühlt!

 

06.08.2019 / Schlafsack "Mountain Hardwear Lamina 15F Regular" 
Es war superwarm, extrem sauber, wie neu! Auch wirklich frühzeitig dy das Team ist extrem freundlich! Nur zu empfehlen , würde sofort wieder dort mieten
War im Juli auf dem Kili. Hatte Angst vor der Kälte. Es war mir immer superwarm. Sehr empfehlenswert!!!!

 

04.08.2019 / Zelt "Hilleberg Nammatj 2 GT" 
sehr gut
Letztes Jahr auf Island hatten wir das Nammatj 2 dabei. Jetzt auf unserer Alpenwanderung haben wir uns das Nammatj 2 GT gegönnt. Vom zusätzlichen Gewicht her kein Problem, da wir einen Packesel dabei hatten. Die Qualität des Zeltes ist einfach Klasse. Super einfach aufzubauen, sehr stabil und in diesem Zelt ein riesiges Raumangebot (im Vergleich zum kleineren Nammatj 2). ...und der Service von raus&weg wie immer super!

 

03.08.2019 / Kindertrage "Deuter Kid Comfort III" 
Einfach genial
Am Anfang war ich skeptisch...Etwas mieten bei einer Firma die man nicht kennt und dann noch online, aber ich wurde so positiv überrascht. Alles verlief einwandfrei, der E-Mailverkehr, die Lieferung und auch die Tragen waren einfach top. Unsere Jungs haben sich richtig wohlgefühlt darin. Super Service und vor allem super freundliche Mitarbeiter. 

 

01.08.2019 / Kindertrage "Deuter Kid Comfort III" 
Wunderbare Trage
Diese Trage ist für jeden Outdoorurlaub mit kleinen Kids ein Muss! Ich Miete diese bereits zum 2x und bin von dem Service und der Freundlichkeit mehr als begeistert! Immer wieder gern.